Двунаправленный счетчик
-
-
-
- Контактная информация:
Leo2 писал(а):У вас в прайсах только 1Н. А 2Н нет. Я так понимаю, что этот индекс означает 1 или 2 направления учета, так?
И еще - вы выше обещали к концу года выпустить однофазный счетчик с возможностью учета в 2 направлениях. Как продвинулась работа в этом направлении? Когда ждать такой счетчик в продаже?
Добрый день.
Если речь идет о ЦЭ6850М, то серийно выпускаются оба варианта. Цена одинаковая.
Разработка однофазного прибор с возможностью учета в двух направлениях завершается. Вывод на рынок планируется в первом полугодии 2013г.
-
- Контактная информация:
-
Нет, я может конечно чего-то не понимаю, но я звонил вашему менеджеру и он голосом сказал, что такие счётчики уже не делают и даже нет возможности под заказ. Я очень расстроился и уже заказал счётчик в другой фирме. Вы всё же определитесь - можно заказать или нет ибо у меня много знакомых, которых тоже интересует данный вопрос.
-
- Контактная информация:
Daemon256 писал(а):Нет, я может конечно чего-то не понимаю, но я звонил вашему менеджеру и он голосом сказал, что такие счётчики уже не делают и даже нет возможности под заказ. Я очень расстроился и уже заказал счётчик в другой фирме. Вы всё же определитесь - можно заказать или нет ибо у меня много знакомых, которых тоже интересует данный вопрос.
Добрый день.
По данному вопросу можете обращаться по телефону (8652) 56-25-73.
Вернуться в «Счетчики электроэнергии (темы и сообщения до 31 декабря 2012 года)»