web интерфейс контроллера SC500

zorigto
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2018 4:09 pm

web интерфейс контроллера SC500

Сообщение zorigto » Чт сен 27, 2018 4:47 pm

Добрый день! Есть мануал по web интерфейсу контроллера SC500 ? BatCap (BAT1) это емкость одной группы или в моем случае всех трех групп указывать?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 8255
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: web интерфейс контроллера SC500

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн ноя 09, 2020 5:02 pm

На каждую группу задаётся ёмкость отдельно.
Но если ток заряда будет малым, то необходимо задать ёмкость всех Акб как Bat1.

GrantHet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2020 11:10 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

web интерфейс контроллера SC500

Сообщение GrantHet » Сб ноя 14, 2020 9:14 am

Добрый день
Установил по инструкции на виртуалку сервер документов. Перехажу хоть по IP адресу с удалённой машины, хоть с виртуалки на localhost, показывает страницу welcome и всё. Что делать дальше? Как попасть в сам Web-интерфейс сервера документов?

Вернуться в «Шкафы телекоммуникационные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость