Подключение CE 101 R5 145

gadpaw
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2018 10:19 am

Подключение CE 101 R5 145

Сообщение gadpaw » Чт сен 27, 2018 10:27 am

Здравствуйте. Каким образом можно подключить нагрузку на счетчик.
Т.е. вводной провод 4 мм будет подключен на вводные клеммы счетчика, а нагрузку (первым идет автомат 2-ух полюсной) подключать таким
же проводом 4 мм или можно использовать многожильный провод и наконечники НШВИ?
Если можно использовать НШВИ, то какие ограничения (НШВИ 10-12 и провод 10-ка подойдут?)?
И зачищать провод необходимо на 27 мм, а НШВИ - 12, 14 мм...

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Подключение CE 101 R5 145

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт сен 28, 2018 10:43 am

Добрый день,
Можете подключать автоматы к счетчику как подводящим к счетчику проводом . так и многожильным с наконечниками
НШВИ с длинной металлической части не менее 20мм.

AlenaKn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2018 8:29 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

Подключение CE 101 R5 145

Сообщение AlenaKn » Пн дек 10, 2018 5:28 pm

В РЭ на счетчик СЭТ-1М.01М указано только трансформаторное включение по току.
Допускается ли прямое безтрансформаторное подключение счетчика СЭТ-1М.01М по току?
Номинальный ток подключаемой нагрузки 2,5А.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Подключение CE 101 R5 145

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт дек 13, 2018 5:02 pm

Добрый день.
Счетчик СЭТ-1М.01М – производства АО "ННПО им. М.В. Фрунзе"
По Вашему вопросу рекомендуем обратиться к производителю.

Вернуться в «Однофазные однотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя