Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Evgeny_DRSK
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2021 6:21 am

Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение Evgeny_DRSK » Чт фев 03, 2022 11:55 am

Здравствуйте.
Возможно ли включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03 счетчика CE208 C4.846.2.OPR1.QYUDVFZ BPL03 SPDS, например если с УСПД нет связи? Если возможно, можете направить инструкцию.

alex.sherbinin2013@ya.ru
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2022 10:28 am

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение alex.sherbinin2013@ya.ru » Пн май 23, 2022 8:40 am

Я отключал/включал через BU-03, но прежде пришлось настроить ПУ. Очень странно почему сразу не работает...

aboukyan@gmail.com
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 9:19 am

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение aboukyan@gmail.com » Вт июл 05, 2022 9:22 am

Подскажите, как настраивали ПУ?

Самира
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2019 7:01 pm

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение Самира » Чт июл 07, 2022 5:40 pm

Что то я сомневаюсь что, такое возможно. Ни в инструкциях, и в конфигурации пульта, ни чего подобного не встречала. :shock:

aboukyan@gmail.com
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 9:19 am

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение aboukyan@gmail.com » Пт июл 15, 2022 10:15 am

Мне наша энергокомпания сказала что я сам могу управлять реле, чтобы при необходимости отключить свет в доме. Сказали в инструкции все написано как это сделать. Я уже где только не искал, но пока не смог найти как это делается.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн июл 18, 2022 2:40 pm

Добрый день.
Вас представители энергокомпании ввели в заблуждение, включать и выключать реле Вы непосредственно с пульта не сможете, вы можете с кнопок пульта только подтверждать команды на включение - выключения реле, как работает реле описано в руководстве пользователя в разделе 6.9.

aboukyan@gmail.com
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 9:19 am

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение aboukyan@gmail.com » Пт июл 22, 2022 9:51 am

Понял. Спасибо за информацию.

alex.sherbinin2013@ya.ru
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2022 10:28 am

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение alex.sherbinin2013@ya.ru » Вт июл 26, 2022 8:46 am

Немного ввел в заблуждение. Включал/отключал с помощью пульта через Админтулз :P

cyfra-tv@mail.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2022 10:57 pm

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение cyfra-tv@mail.ru » Вт сен 27, 2022 11:12 pm

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, CE901 B-03 и CE901 BU-03, это разные версии устройств считывания? Если обе маркировки для одной и той же модели, подскажите почему CE901 B-03 не определяется компьютером как com-порт? В диспетчере устройств вообще ничего не меняется при присоединении кабеля usb к CE901 B-03

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 9266
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Включение реле нагрузки через устройство считывания CE901 B-03

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт сен 29, 2022 9:39 am

Добрый день. Индикаторное устройство CE901 B-03 в отличии от CE901 BU-03 не имеет в своем составе USB интерфейса. Структуру условного обозначения см. тут http://www.energomera.ru/ru/products/meters/ce901bu-03

Вернуться в «Однофазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя