CЕ208 подключение через оптопорт

Денис Б.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 5:53 am

CЕ208 подключение через оптопорт

Сообщение Денис Б. » Чт ноя 30, 2017 6:02 am

Возникла проблема, ни как не можем подключиться к СЕ 208 в R5 корпусе посредством оптопорта. Выскакивает сообщение нет ответа от устройства. До этого спокойно подключались к СЕ 303.
Подскажите какие должны быть настройки канала связи в admin tools.
Заранее спасибо

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7382
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: CЕ208 подключение через оптопорт

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт дек 01, 2017 3:01 pm

Добрый день.
Настройки канала связи должны быть : 9600, 7-чет-1. Если ваш прибор учета с двумя интерфейсами связи, то вам необходимо включить оптопорт с кнопок. Как это делается, написано в руководстве пользователя на прибор учета раздел 5.2.4.4.

Вернуться в «Однофазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя