AdminTools Ошибка

shkola141
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 22, 2019 1:31 pm

AdminTools Ошибка

Сообщение shkola141 » Ср май 22, 2019 1:38 pm

Добрый день. Всегда подключался к счетчику CE102 без проблем с помощью таблетки.
Но сегодня возникла проблема появилась ошибка "Устройство CE102 - Недостаточный уровень доступа для выполнения команды".
Как исправить?
ОС Windows 10
AdminTools 3.11.2.

И еще вопрос. Встречаются счетчики СЕ102 котрые не считают Т2. Настройки все стоят правильно. Аккумулятор исправный. Если сбить график в программе и восстановить настройки, то Т2 начинает считать.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools Ошибка

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт май 24, 2019 11:44 am

Добрый день,
Вы не указали полное наименование счетчика ,скорей всего у Вас счетчик СЕ102R5.1,
В данном счетчике устанавливается пароль по умолчанию 777777, попробуйте авторизоваться с паролем .
По второму вопросу , проверьте по журналам состояния счетчика , отсутствие каких либо ошибок , и перепрограммируйте счетчик ,
У нас на сайте была дефектная версия AdminTools и если счетчики перепрограммировались по ней , то наблюдалось , что счетчики СЕ102R5.1 не считали по 2 тарифу.

Вернуться в «Однофазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя