Помогите с подключением 102М

Cinik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт май 21, 2019 8:41 am

Помогите с подключением 102М

Сообщение Cinik » Чт июн 06, 2019 9:23 pm

Через ком порт все работает
Теперь через преобразователь tcp rs485\
Изображение
Изображение
Изображение
в итоге

Изображение

что исправить?

Cinik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт май 21, 2019 8:41 am

Re: Помогите с подключением 102М

Сообщение Cinik » Чт июн 06, 2019 9:24 pm

Подскажите плз, ради этого все и затевалось :)

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7678
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Помогите с подключением 102М

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн июн 17, 2019 10:09 am

Добрый день.
В канале связи TCP/IP необходимо указать IP адрес вашего преобразователя. Проверьте правильность подключения проводов по RS 485, так же в канале связи уберите галочку « отключение приема передачи» и попробуйте связаться без нее. Так же прошу сообщить какой преобразователь вы используете.

Cinik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт май 21, 2019 8:41 am

Re: Помогите с подключением 102М

Сообщение Cinik » Вт июн 18, 2019 4:40 pm

спасибо, разобрался уже
в принципе надо было из сторонней программы через преобразователь получать данные.
Это получилось, осталось заменить счетчик и при замене убедить пэтроэнергосбыт оставить доступ к 485 порту

Вернуться в «Однофазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя