Добрый день!
Проектом на МКД были определены следующие ПУ:
CE 307 R34.749.OG.QUVLFZ.GS01
CE 307 R34.543.OAG.SUVLFZ.GS01
Однако, гарантирующий поставщик отказывается согласовывать установку данных ПУ, т.к. они не соответствуют ПП РФ №890 от 20.06.2020г. ссылаясь на отсутствие на данных моделях функции измерения активной и реактивной энергии в сетях переменного тока в двух направлениях, предусмотренных п. 20а).
Для исключения ошибочного закупа оборудования, прошу указать модели трехфазных и однофазных ПУ для МКД которые соответствуют требованиям ПП РФ №890 от 20.06.2020г.
ПУ линейки CE 307
-
-
Re: ПУ линейки CE 307
опечатка,
читать п. 28а)
читать п. 28а)
-
- Контактная информация:
Добрый день.
Все модификации счетчиков СЕ307 в корпусе R34 являются двунаправленными, независимо от наличия символа Y в наименовании, и соответствуют требованиям ПП РФ 890.
Все модификации счетчиков СЕ307 в корпусе R34 являются двунаправленными, независимо от наличия символа Y в наименовании, и соответствуют требованиям ПП РФ 890.
-
Благодарю за ответ
-
Здравствуйте. Счетчик Энергомера СЕ307 R33.145.0 установлен 7 декабря 2022, с 24 января 2023 не прибавляется Т2, хотя магазин работает круглосуточно. Какую-то ошибку выдает, но не посмотрела, какой ее номер. Скорее всего дело в бракованной батарейке. У меня 2 вопроса. 1. Объясните, если Т2 не начисляется, то круглые сутки начисление идет на Т1? То есть его можно продолжать использовать как однотарифный? Или счетчик в этом случае будет вообще некорректно работать и подлежит возврату? 2. Если его невозможно использовать в качестве однотарифного, то я хочу вернуть брак. Покупала в ЭТМ и нахожусь в СПб. Куда обращаться за возвратом денег? Ремонт - не вариант. Вы же понимаете, я за установку счетчика заплатила 2500р, теперь за демонтаж заплачу хз сколько, потом после Вашего ремонта опять 2500 за установку...И нафига мне такие заморочки? Есть фирмы с гораздо более качественной продукцией, чей счетчик я теперь предпочту купить, если что.
Дополнение: сверились сегодня с основным счетчиком: Ваш сильно врет. ЧАсть эл.энергии он перекинул с ночного на дневной тариф. А часть (1000кВт) - пропала. Теперь придется разбираться с арендаторами. Счетчик никуда не годится! Нет ему больше доверия. Кстати, ошибка 016. Подумайте, стоит ли продолжать выпускать столь некачественную продукцию. Может, проще закрыть подобное предприятие и не создавать людям проблем?
Дополнение: сверились сегодня с основным счетчиком: Ваш сильно врет. ЧАсть эл.энергии он перекинул с ночного на дневной тариф. А часть (1000кВт) - пропала. Теперь придется разбираться с арендаторами. Счетчик никуда не годится! Нет ему больше доверия. Кстати, ошибка 016. Подумайте, стоит ли продолжать выпускать столь некачественную продукцию. Может, проще закрыть подобное предприятие и не создавать людям проблем?
-
- Контактная информация:
Добрый день!
Для проведения консультации, просим сообщить серийный номер счетчика СЕ 307, имеется на ЖК индикаторе пиктограмма разряд батареи или иные ошибки?
Так же просим сообщить контактные данные для проведения консультации.
Для проведения консультации, просим сообщить серийный номер счетчика СЕ 307, имеется на ЖК индикаторе пиктограмма разряд батареи или иные ошибки?
Так же просим сообщить контактные данные для проведения консультации.
-
- Контактная информация:
aracat@yandex.ru писал(а):Здравствуйте. Счетчик Энергомера СЕ307 R33.145.0 установлен 7 декабря 2022, с 24 января 2023 не прибавляется Т2, хотя магазин работает круглосуточно. Какую-то ошибку выдает, но не посмотрела, какой ее номер. Скорее всего дело в бракованной батарейке. У меня 2 вопроса. 1. Объясните, если Т2 не начисляется, то круглые сутки начисление идет на Т1? То есть его можно продолжать использовать как однотарифный? Или счетчик в этом случае будет вообще некорректно работать и подлежит возврату? 2. Если его невозможно использовать в качестве однотарифного, то я хочу вернуть брак. Покупала в ЭТМ и нахожусь в СПб. Куда обращаться за возвратом денег? Ремонт - не вариант. Вы же понимаете, я за установку счетчика заплатила 2500р, теперь за демонтаж заплачу хз сколько, потом после Вашего ремонта опять 2500 за установку...И нафига мне такие заморочки? Есть фирмы с гораздо более качественной продукцией, чей счетчик я теперь предпочту купить, если что.
Добрый день.
Выдает скорей всего ERR16.- сбой часов. Это скорее всего дело в бракованной батарейке.
Счетчик ведет накопления в ТОТАЛ и в Т1. Счетчик возможно использовать для однотарифного учета.
-
Да, ошибка 016. А вот и нет. Его невозможно использовать для однотарифного учета! Потому что менее чем за 2 месяца он часть киловатт перебросил с Т2 на Т1, а порядка 1000 киловатт вообще пропало - он их не учел! Знаю это, потому что он стоял в отапливаемом помещении в качестве дублирующего счетчика. Соответственно в TOTAL 2-х счетчиков (опломбированного РКС-энерго основного и Вашего дублирующего) тоже расхождения на 1000КВт получились менее чем за 2 месяца. И надо мне такое? И еще: мы в России живем, слабо было по-русски написать "ОШИБКА", а не "ERR" какое-то - мой арендатор сразу и не понял, что Ваш счетчик врет.
Серийный номер (это который под ШК) 012712179712387 Энергомера СЕ307 R33.145.0. Короче, верну брак в ЭТМ, разбирайтесь с ними. Себе я уже другой купила и поставила. Вашему больше нет никакого доверия! Мне не нужен счетчик, который на второй месяц стал врать.
Контактные данные 8-905-208-08-18 (лучше Вотсап, Телеграм), Наталья. Эл.почта if132@rambler.ru
Серийный номер (это который под ШК) 012712179712387 Энергомера СЕ307 R33.145.0. Короче, верну брак в ЭТМ, разбирайтесь с ними. Себе я уже другой купила и поставила. Вашему больше нет никакого доверия! Мне не нужен счетчик, который на второй месяц стал врать.
Контактные данные 8-905-208-08-18 (лучше Вотсап, Телеграм), Наталья. Эл.почта if132@rambler.ru
-
- Контактная информация:
Добрый день.
Приносим наши извинения за поставку недоброкачественной продукции. Счетчик Вы можете вернуть на завод-изготовитель по адресу: 357106, г. Невинномысск, Ставропольский край , ул. Гагарина ,217 получатель ЗИП «Энергомера» с пересылкой за счет получателя и приложить для компенсации монтажа и демонтажа счетчика документы об оплате этих работ.
Приносим наши извинения за поставку недоброкачественной продукции. Счетчик Вы можете вернуть на завод-изготовитель по адресу: 357106, г. Невинномысск, Ставропольский край , ул. Гагарина ,217 получатель ЗИП «Энергомера» с пересылкой за счет получателя и приложить для компенсации монтажа и демонтажа счетчика документы об оплате этих работ.
Вернуться в «Трехфазные многотарифные»