ЦЭ6850М не могу авторизоваться

Роман266236
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 7:21 am
Откуда: Казахстан

ЦЭ6850М не могу авторизоваться

Сообщение Роман266236 » Ср мар 13, 2013 7:42 am

В Админ Тулсе
во вкладке авторизация есть "Идентификатор устройства" так вот что туда писать, какой номер по умолчанию для ЦЭ6850М
делаю "поиск устройства" с пустым идентификатором он выдает ошибку "Устройство не найдено" или "нет таких устройств"
Как подключится к нему???

Почему негде нет информации какой там номер куда смотреть, не в руководстве нигде нет!

Почему нет в руководстве как у других приборостроительных, таблица какая нибудь СЕ303 - такой то № смотри туда то!
ЦЭ6850М - столько то двое,единичек, или чего там
только СЕ102 в формуляре написано че да как!

Раман 266236

ЦЭ6850М

Сообщение Раман 266236 » Ср апр 03, 2013 1:26 pm

Спасибо что Ответили но эту проблему мы решили, не сразу конечно,
а дело вот в чем, уж не знаю почему, но Админ Тоолс 3,2/3,3/3,4 не видят Старых счетчиков ЦЭ6850М просто выдают ошибку "Устройство не найдено" или "Нет ответа от прибора"
И сколько мы не пытались все сводилось к выше указным ошибкам.
думали с счетчиком который к нам перенесли на кодировку что-то не так и выехали с проверкой по уже установленным счетчикам ЦЭ6850М но и они не были найдены Админ Тоолсом 3,2/3,3/3,4/3,5
Потом нашел в своем ноуте старый Админ Тоолс 3,0б (которого кстати нет в вашем ПО на сайте) и вот только через него можно открыть счетчик ЦЭ6850М.Вот так.
Счетчик ЦЭ6850М 2009 года ПО 2,3 - открывается только с помощью Аdmin Tools 3.0b.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт апр 05, 2013 9:35 am

Добрый день.
Для связи со счетчиком ЦЭ6850М необходимо выставить следующие настройки в канале связи:
COM порт ----- № порта на котором висит оптоголовка;
Скорость ------- 300 бод (начальная скорость должна соответствовать начальной скорости установленной в счетчике, если иначе, то необходимо установить ту начальную скорость, которая установлена в счетчике.);
Четность -------- чет;
Биты данных------- 7;
Стоповые биты -----1;
Обработка RTS ----- прямая аппаратная или прямое;
Обработка эхо -----выкл.;
При авторизации со счетчикам необходимо внести пароль доступа 777777 (если со счетчика необходимо считать информацию, то поле пароля доступа необходимо оставить пустым. Пробелы недопустимы ). Поле идентификатора счетчика также необходимо оставить пустым.

Викктор
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 05, 2013 11:57 am

Сообщение Викктор » Вт авг 06, 2013 10:54 am

Концерн «Энергомера» писал(а):Добрый день.
Для связи со счетчиком ЦЭ6850М необходимо выставить следующие настройки в канале связи:
COM порт ----- № порта на котором висит оптоголовка;
Скорость ------- 300 бод (начальная скорость должна соответствовать начальной скорости установленной в счетчике, если иначе, то необходимо установить ту начальную скорость, которая установлена в счетчике.);
Четность -------- чет;
Биты данных------- 7;
Стоповые биты -----1;
Обработка RTS ----- прямая аппаратная или прямое;
Обработка эхо -----выкл.;
При авторизации со счетчикам необходимо внести пароль доступа 777777 (если со счетчика необходимо считать информацию, то поле пароля доступа необходимо оставить пустым. Пробелы недопустимы ). Поле идентификатора счетчика также необходимо оставить пустым.


Оптоголовка через USB: не находит счетчик

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт авг 13, 2013 1:13 pm

Добрый день.
Настройки канала связи правильные. Управление RTS может еще принимать значение ВЫКЛ. Также хочется отметить, что при подсоединении оптоголовки (ОП) на ЖК индикатор должно выводится сообщение "OPtO". Если счетчик осуществляет передачу данных по дополнительному интерфейсу, связи по ОП не будет.

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость