СЕ301 R Нет учета по тарифам, суммарный учет работает

Аркадий

СЕ301 R Нет учета по тарифам, суммарный учет работает

Сообщение Аркадий » Чт авг 15, 2013 6:42 am

Новый счетчик не отображает раздельный учет по тарифам ( все нули)
Суммарная потребленная энергия отображается
Часы-календарь корректны

Что делать?

Михаил_С
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 4:26 pm

Re: СЕ301 R Нет учета по тарифам, суммарный учет работает

Сообщение Михаил_С » Чт авг 15, 2013 7:59 am

Аркадий писал(а):Новый счетчик не отображает раздельный учет по тарифам ( все нули)
Суммарная потребленная энергия отображается
Часы-календарь корректны

Что делать?


Наверняка еще ошибка err 21 высвечивается, необходимо перезаписать дату/время

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 15, 2013 9:00 am

А как перезаписать? У меня только счетчик в доме и комп Макинтош

Михаил_С
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 4:26 pm

Сообщение Михаил_С » Чт авг 15, 2013 9:55 am

Anonymous писал(а):А как перезаписать? У меня только счетчик в доме и комп Макинтош


Есть программное обеспечение, преобразователь интерфейсов 232/485, либо оптоголовка. Если счетчик расчетный, то при проведении данной процедуры необходимо пригласить сетевую компанию, т.к. придется снимать пломбу.
А лучше написать заявку в сетевую организацию, чтобы они сами эту процедуру выполнили.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 19, 2013 9:42 am

Добрый день.
Просим уточнить: счетчик не отображает в автоматическом режиме потребление по тарифам или не ведет учета электроэнергии по тарифам?
В случае если счетчик не отображает тарифы в автоматическом режиме, то их можно посмотреть с помощью кнопок в первой группе параметров (см. руководство по эксплуатации). Также возможна ситуация что отображение тарифов было закрыто энергоснабжающей организацией с целью не путать потребителя.
В случае если счетчик не ведет учета по тарифам, то возможно, что не корректно создано тарифное расписание. Для этого необходимо убедится, что счетчик ведет накопления в 5-м тарифе и при этом не высвечивается ошибка ERR21.

Федор

СЕ301

Сообщение Федор » Вт дек 10, 2013 3:59 pm

Как можно сделать, чтобы счетчик показывал тарифы в автоматическом режиме?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт дек 12, 2013 9:31 am

Добрый день.
Для перевода счетчиков на автоматический просмотр необходимо оборудование:
- оптическая головка;
- компьютер с установленной программой AdminТools.
Необходимо связаться со счетчиком и в разделе - «Конфигурации - Общие - Режим работы счетчика», снять запрет автоматического листания и установить время индикации для просмотра каждого кадра.

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя