сброс показаний накопленной энергии

vera

сброс показаний накопленной энергии

Сообщение vera » Ср окт 02, 2013 9:12 am

Добрый день!
Есть ли команда СБРОС ПОКАЗАНИЙ для удаленного доступа по интерфейсу? :?:

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7384
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт окт 03, 2013 4:39 pm

Добрый день.
Обнуление общих накоплений (показаний ) счетчика невозможно.

Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 05, 2013 2:59 pm

Вот и не правда! Существует некая последовательность нажатий кнопок прибора для обнуления всехэнергетических данных.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7384
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт ноя 05, 2013 4:46 pm

Добрый день.
При помощи кнопок возможно только считываение различной информации, а обнуление накопленных данных возможно только в заводских условиях.

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 09, 2014 7:30 am

Техподержка как всегда не в курсе.
Самостоятельно обнуление накопленных данных возможно для счетчиков СЕ301, ЦЭ6850М.
При этом вначале по интерфейсу записывается команда разрешения обнуления энергетических параметров,остальные действия производятся в ручном режиме.
Возможно обнуление ЦЭ6827М.
Из однофазных счетчиков-возможно обнуление СЕ102М.

КириллСПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2013 12:09 pm

Сообщение КириллСПб » Чт янв 23, 2014 1:14 pm

Уважаемый Гость !
Не могли бы Вы на почту подробнее описать как сбросить обнулить данные ? У меня не получается . Т.е. Clr загорается , Clr dAt нет .
Параметр Запрет обнуления данных в счетчике установлен в - .
Счетчик СЕ301 R33 145 JAZ v.10 .
С Уважением .

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя