СЕ-303

vladimir_01
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 11:37 am

СЕ-303

Сообщение vladimir_01 » Пт ноя 29, 2013 1:48 pm

Добрый день! Может кто нибудь подсказать как запрограммировать СЕ- 303 со встроенным модемом на передачу данных, какие команду необходимо вшить ?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7686
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт дек 13, 2013 11:43 am

Добрый день.
Для приема и передачи данных со счетчика необходимо иметь:
- оптическую головку или адаптер интерфейса;
- компьютер с установленной программой AdminTools
Для работы с данной программой и при программировании счетчиков воспользуйтесь руководством пользователя.

9Вячеслав9
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 10:19 pm
Откуда: Иркутск

Сообщение 9Вячеслав9 » Сб янв 11, 2014 10:44 pm

Здравствуйте. Подскажите как запрограммировать счетчик СЕ 303 по тарифному графику если используется один тариф. При выключении тарифного расписания счетчик считает по пятому тарифу или же нужно включить в графике первый тариф? В чем особенность пятого тарифа?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7686
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср янв 15, 2014 3:58 pm

Добрый день.
Необходимо запрограммировать 1 сезон, 1 график с одной точкой смены тарифа 00:00 тариф 1. Пятый тариф – тариф ошибки, в него счетчик накапливает энергию при сбое часов или некорректном тарифном расписании.

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя