Страница 1 из 1

СЕ-303

Добавлено: Пт ноя 29, 2013 1:48 pm
vladimir_01
Добрый день! Может кто нибудь подсказать как запрограммировать СЕ- 303 со встроенным модемом на передачу данных, какие команду необходимо вшить ?

Добавлено: Пт дек 13, 2013 11:43 am
Концерн «Энергомера»
Добрый день.
Для приема и передачи данных со счетчика необходимо иметь:
- оптическую головку или адаптер интерфейса;
- компьютер с установленной программой AdminTools
Для работы с данной программой и при программировании счетчиков воспользуйтесь руководством пользователя.

Добавлено: Сб янв 11, 2014 10:44 pm
9Вячеслав9
Здравствуйте. Подскажите как запрограммировать счетчик СЕ 303 по тарифному графику если используется один тариф. При выключении тарифного расписания счетчик считает по пятому тарифу или же нужно включить в графике первый тариф? В чем особенность пятого тарифа?

Добавлено: Ср янв 15, 2014 3:58 pm
Концерн «Энергомера»
Добрый день.
Необходимо запрограммировать 1 сезон, 1 график с одной точкой смены тарифа 00:00 тариф 1. Пятый тариф – тариф ошибки, в него счетчик накапливает энергию при сбое часов или некорректном тарифном расписании.