CT301

nikolenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 11:48 am

CT301

Сообщение nikolenko » Пт май 11, 2018 5:13 pm

Добрый день,
Admin tools видит прибор учета, считывает, все работает, но как учесть в программе, что СЕ 301 подключен через трансформаторы тока 150/5 ( коэф 30).
В ручную понятно, все можно рассчитать, но если возможность в программе задать коэф. трансформации ?

nikolenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 11:48 am

Re: CT301

Сообщение nikolenko » Пн май 14, 2018 9:36 am

Внесение данных о коэфф. трансформации в вкладке Общие не помогает. Энергия и профиль без учета коэфф.
Доки прошу помощи.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7182
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: CT301

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср май 16, 2018 9:30 am

Добрый день!
С помощью программы AdminTools можно записать коэффициенты трансформации в счетчик (Конфигурация- общие – коэффициенты трансформации – записать). После чего счетчик будет передавать в AdminTools данные об энергопотреблении с учетом коэффициентов трансформации.
При этом следует учесть, что данные по энергопотреблению, полученные после введения коэффициентов, будут суммироваться в счетчике с данными полученными до введения коэффициентов трансформации. В связи с этим операция введения коэффициентов трансформации рекомендуется на вновь вводимых в эксплуатацию счетчиках.
Также сведения об изменении коэффициентов трансформации необходимо вносить в формуляр счетчика. В целом указанные операции выполняются уполномоченными лицами и организациями.

nikolenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 11:48 am

Re: CT301

Сообщение nikolenko » Чт май 24, 2018 4:41 pm

спасибо

nikolenko
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт май 03, 2018 11:48 am

Re: CT301

Сообщение nikolenko » Пт май 25, 2018 11:40 am

Добрый день,
возможно ли удалить счетчик и заново ввести в программу уже с уточненной конфигурацией.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7182
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: CT301

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн май 28, 2018 4:38 pm

Добрый день.
Откуда вы хотите удалить счетчик? Если из AdminTools то это не возможно, т.к. эта программа технологическая, если из cEnergo и/или УСПД, то можно.

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей