Ошибка при выборе хранилища

Иван Самара
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 28, 2018 4:19 pm

Ошибка при выборе хранилища

Сообщение Иван Самара » Пн май 28, 2018 4:30 pm

После установки ПО AdminTools согласно руководства выявлено две проблемы:
-отображение информации в окне "Монитор обмена", информация отображается десятеричным или шестнадцатиричным кодом;
-при выборе хранилища "Экспорт в MS Excel" выдает ошибку "Cannot load dll".

Счетчик СЕ301. Авторизация проходит, чтение данных о приборе проходит корректно.

lexa999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2018 2:41 pm

Re: Ошибка при выборе хранилища

Сообщение lexa999 » Ср авг 29, 2018 2:06 pm

Иван Самара писал(а):После установки ПО AdminTools согласно руководства выявлено две проблемы:
-отображение информации в окне "Монитор обмена", информация отображается десятеричным или шестнадцатиричным кодом;
-при выборе хранилища "Экспорт в MS Excel" выдает ошибку "Cannot load dll".

Счетчик СЕ301. Авторизация проходит, чтение данных о приборе проходит корректно.


Присоединяюсь к вопросу.

tes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 8:54 am

Re: Ошибка при выборе хранилища

Сообщение tes » Чт окт 04, 2018 12:21 pm

lexa999 писал(а):
Иван Самара писал(а):После установки ПО AdminTools согласно руководства выявлено две проблемы:
-отображение информации в окне "Монитор обмена", информация отображается десятеричным или шестнадцатиричным кодом;
-при выборе хранилища "Экспорт в MS Excel" выдает ошибку "Cannot load dll".

Счетчик СЕ301. Авторизация проходит, чтение данных о приборе проходит корректно.


Присоединяюсь к вопросу.


Та же беда. При выборе хранилища "Экспорт в MS Excel" выдает ошибку "Cannot load dll . А после экспорта в XLM-хранилище ни конвентором ни экселем данные измерений не читаются. Столбец дата-время есть, а данные измерений зашифрованы непонятным кодом. Помогите "чайнику" с переводом данных измерений.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7072
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Ошибка при выборе хранилища

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт окт 05, 2018 9:27 am

Добрый день.
1. Информация в логе представляет как в десятеричным так и в шестнадцатиричным виде и здесь все работает как положено.
2. Для работы AdminTools необходимо установить: MS .Net Framework 4.0;Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package. Установку и запуск программы необходимо проводить от имени администратора. Сохранять отчет необходимо не на системном диске .

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя