СЕ307 R33.146.O ошибка при работе с Admintools

auditPAO
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 7:27 am

СЕ307 R33.146.O ошибка при работе с Admintools

Сообщение auditPAO » Чт апр 25, 2019 1:20 pm

при попытке подключиться через оптопорт выдает ошибку "СЕ307\неизвестное устройство", версия ПО последняя, счетчик выпуск 23.01.2019 .

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: СЕ307 R33.146.O ошибка при работе с Admintools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн апр 29, 2019 3:20 pm

Здравствуйте! Вы пытаетесь авторизовать прибор адресно? Работа данного прибора должна осуществляться исключительно по адресу (последние 5 цифр серийного номера или 65535, в зависимости от того что указано в формуляре). Укажите значение в поле адрес устройства и попробуйте провести авторизацию.

auditPAO
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 7:27 am

Re: СЕ307 R33.146.O ошибка при работе с Admintools

Сообщение auditPAO » Чт июл 25, 2019 7:22 am

Все-равно не выходит, все та же ошибка... Если пароль при программировании часового пояса менялся, ошибка будет такая же?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7634
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: СЕ307 R33.146.O ошибка при работе с Admintools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт июл 25, 2019 5:44 pm

Добрый день,
Для связи со счетчиком СЕ307 , при помощи программы Admintools Вы должны в закладке Устройства выбрать СЕ307 , выбрать в закладке канал связи канал RS232 (CE102 R5.1/CE307),
Настройки канала связи:
Изображение
В адрес ввести пять последних цифр заводского номера .
Пароль 777777 или 0
Если счетчик в обозначении имеет букву А , то необходимо перед командой авторизация или поиск устройства в группе 4 активизировать оптопорт.
Если не решите проблему свяжитесь с нами по бесплатному телефону 8-8002007527

Вернуться в «Трехфазные многотарифные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость