Погрешность счетчика при не правильном включении.

Алексей СЭН
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 4:01 pm

Погрешность счетчика при не правильном включении.

Сообщение Алексей СЭН » Чт дек 15, 2016 4:39 pm

Столкнулся с такими случаями, проводя проверку прибором СЕ-602. При проверке электронного ПУ прямого включения с обратным чередование фаз, а также в случаи неправильной фазировки(вход, выход поменян местами), выявил что погрешность была допустимой, ПУ работает в классе. При проверке электронного ПУ полукосвенного включения с обратным чередованием фаз (напряженческих и токовых цепей) погрешность тоже была допустимой. А вот на днях попался измерительный комплекс "полукосвенный", так вот там кроме как обратного чередования фаз, еще было обнаружено что вторичные цепи ТТ (И1; И2) на ПУ приходят перевернуто (на вход И2, на выход И1), так вот подключаю я СЕ-602 и на токовых цепях И1 переворачиваю клещи, так как если поставить их правильно то на данной фазе "-" будет с "-" , так вот, даже в таком случаи погрешность была допустимой ПУ работал в классе точности. Получается что на современные электронные счетчики, ничего не влияет, не чередование, ни фазировка. Было проверено на "Меркуриях", "НЕВА", "Аист", "РМ", а вот на "Энергомера" еще не довелось, может быть подскажите как влияют на это ваши счетчики.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7622
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Погрешность счетчика при не правильном включении.

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн дек 19, 2016 2:50 pm

Добрый день!
Все выпускаемые в настоящее время счетчики концерна Энергомера на одно направление учета электроэнергии (за исключением ЦЭ6803В 3Ф3ПР 100В 5-7.5 А) ведут учет Электроэнергии по следующему алгоритму: учет энергии по каждой фазе с последующим сложением этих значений по модулю (без учета знака), поэтому в таких счетчиках, неправильное чередование фаз, нарушение в подключения начала конца трансформаторов тока и напряжения на правильность учета электроэнергии влияния не оказывают.
В счетчиках на два направления учета, имеющих в обозначении символы 2Н или Y, сложение энергии производится со знаком, при этом значения со знаком плюс отображаются в потребленной энергии, а со знаком минус в генерируемой энергии, поэтому в таких счетчиках при перефазировке подключения в одной из фаз счетчик будет показывать и потребление энергии и генерацию.

queevecon
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2016 12:35 pm
Откуда: brundataure
Контактная информация:

Перейти к первому непрочитанному сообщению

Сообщение queevecon » Вс июл 09, 2017 10:29 am

[url=http://toptaro.com/gadanie-taro-tajny-ljubvi.html] Цыганские карты [/url]

TieshaApese
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2019 11:23 am
Откуда: Zimbabwe
Контактная информация:

Погрешность счетчика при не правильном включении

Сообщение TieshaApese » Чт авг 15, 2019 2:02 pm

Слова словами, но вам надо проверить кому принадлежит квартира, вернее принадлежил ли она вашему отцу и/или есть еще какое нибудь движимое и не движимое имущество. Но для этого надо вступить в наследство. Первый неследник его жена 50 и 50 его детям - вам и сводной сестре если он ее удочерял. Скорее всего нет и ваши 50. Так как я помимаю его жена будет ставить палки в колеса, то ресение о наследстве цав еруша будет выносить суд. Без него ни вы, ни вдова не могут вступить в наследство. Разве что при жизни ваш отец завещал все третьему лицу или квартира была кулена на имя третьего лица. доказать кто давал деньги будет сложно. Обратитесь к адвокату он точнее все объяснит.
Кстате если у отца были долги, они тоже переходят по наследтсву всем наследникам.

Изображение ;-)

Вернуться в «Метрологическое оборудование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость