Щит учета

Катерина

Щит учета

Сообщение Катерина » Ср апр 14, 2010 8:36 pm

Добрый день!
В соответствии с ТУ сетевой компании "необходимо установить на конструкции трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ Щит учета 0,4 кВ. Коммутационный аппарат в щите учета выбрать с учетом требований к времени автоматического отключения питания и ограничения потребления мощности выше согласованной."
Мощность потребителя 40 кВт, пусковой ток 400 А.
Могу ли я применить в качестве щита учета ваш ШУЭ?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт апр 16, 2010 2:24 pm

Добрый день. Можно, однако для подачи заявки в производство необходимо уточнить, какие требования к времени автоматического отключения питания. По предварительным расчетам коммутационный аппарат должен быть номиналом 63А с характеристикой D. Так же необходимо определиться, какой счетчик электрической энергии Вы хотите поставить в щиток. Спасибо за вопрос.

lugboa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 4:34 pm
Откуда: Lugansk
Контактная информация:

Фирма вроде солидная!

Сообщение lugboa » Ср апр 18, 2012 4:36 pm

Я собственно сравниваю ваши щиты и Шнайдеровские, которые сейчас закупаю и делаю вам комплимент вы постепенно становитесь лучше, но увы...
Я могу много про себя рассказывать, но лучше будет, если вы сами спросите что вам нужно?

EletleEmeni
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 3:31 pm
Откуда: Andorra

Re: Фирма вроде солидная!

Сообщение EletleEmeni » Вс ноя 11, 2012 11:42 am

Я согласен с вами

Вернуться в «Щитовое оборудование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость