Проблема с работой новой скз в опе м2

Андрей-мгн
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2018 6:36 am

Проблема с работой новой скз в опе м2

Сообщение Андрей-мгн » Пт мар 30, 2018 6:56 am

Здравствуйте уважаемые коллеги! Возникла проблема с использованием вашей станции серии в опе м2.
На защищаемое сооружение была установлена совершенно новая, еще в упаковке станция в опе м2 и так как в точке дренажа не установлен энес, соответственно в катодную станцию не приходят вывода с кипа(энес, датчик), а только заходит анад/кактод и 220 воль питания
Соответственно станцию планировалось использовать в ручном режиме, сразу вопрос может ли данная модель работать в таком режиме и с таким подключением? Как старые советские станции самого простого образца.
Ну а далее мы Столкнулись с проблемой: в ручном режиме не регулируется выходной ток и напряжение. Все делаем по инструкции, регулятор высавляли на "ручн установка", и при вращении регулятора "установка 1" (пробовали вращать и установка2), показатели амперметра и вольтметра понижались лишь на пару секунд, после чего станция сама (без каких либо наших действий) выводит ток на 10 ампер. Ни как уменьшить выходной ток не получается.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с работой новой скз в опе м2

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт мар 30, 2018 4:10 pm

Добрый день!

1. Выпрямители В-ОПЕ-М2 серии В допускается эксплуатировать без подключенного электрода сравнения в режиме автоматического поддержания заданного выходного тока или в режиме ручной установки выходного напряжения. При этом рекомендуется закоротить между собой контакты клемника для подключения электрода сравнения (Т, ВЭ, ЭС, 1 МОм). Порядок ввода в эксплуатацию в данных режимах работы описан в соответствующем разделе руководства по эксплуатации.

2. Регулятор «Установка 1» имеет два диапазона регулировки – «Грубый» и «Точный». «Грубый» диапазон характеризуется мягким ходом ручки в пределах одного полного оборота. Регулировка в «Точном» диапазоне требует приложения большего усилия вращения ручки. Регулировка осуществляется в пределах нескольких полных оборотов. Для регулировки выходного тока выпрямителя в области минимальных значений необходимо установить ручку регулятора «Установка 1» в крайнее левое (вращение против часовой стрелки «до упора») положение.

BeJimmieGoG
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2019 12:26 pm
Откуда: Syria
Контактная информация:

Проблема с работой новой скз в опе м2

Сообщение BeJimmieGoG » Вт сен 03, 2019 9:25 pm

Доброго времени суток
Сначала столкнулся со следующей проблемой на плате ТМ.IP, а именно: пароль на доступ к вебу меняется только до перезагрузки платы, то есть меня пасс, делаю сейв, она тут же просит ввести новый пароль, ввожу, пускает, работает, но после перезагрузки платы пароль возвращается на старый
Я думал такой прикол только с платой ТМ.Айпи, но оказывается тоже самое и со шлюзом ТАУ-2, это факт, и думаю что такой же прикол и с другими девайсами....
Подскажите как победить?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с работой новой скз в опе м2

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт сен 06, 2019 9:00 am

Просьба уточнить о каком оборудовании идет речь? Наименование, год выпуска?

EmileDog
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 5:26 am
Откуда: Burkina Faso
Контактная информация:

Проблема с работой новой скз в опе м2

Сообщение EmileDog » Пн окт 14, 2019 11:18 am

с тау 2 разобрался спасибо, но теперь точно такая же проблема открылась с тау 1, а там такой кнопки как сейв нету
з.ы. раньше не видел проблемы с тау 1 так как включили его тока сегодня первый раз.
спасибо.

Вернуться в «Оборудование электрохимзащиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя