Отсутствует пункт меню "Диагностика"

Oleg07
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2020 9:37 am

Отсутствует пункт меню "Диагностика"

Сообщение Oleg07 » Пт мар 06, 2020 10:26 am

Здравствуйте, хотели провести проверку блоков СКЗ (МПН-ОПЕ-М14-1/С1-3/1,0-1/60-48-У1) по флагам ошибок, но меню не соответствует инструкции, нету пункта диагностика.

Вызываемое меню выглядит так: Главное меню → Параметры → Пункт меню диагностика отсутвует.

Меню по инструкции: -Главное меню → Общие параметры → Диагностика → Контроль блоков.

Может подскажете в чем дело? Спасибо.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 8089
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Отсутствует пункт меню "Диагностика"

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт мар 12, 2020 12:04 pm

Добрый день.
На МПН-ОПЕ-М14-1/С1-3/1,0-1/60-48-У1 нужно изменить программное обеспечение. По данному запросу напишите пожалуйста письмо на эл. почту concern@energomera.ru на имя начальника ОТК СЭТЗ «Энергомера»
Еськова Людмила Владимировна

RichardByday
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 10:47 am
Откуда: Россия
Контактная информация:

Отсутствует пункт меню "Диагностика"

Сообщение RichardByday » Чт июл 09, 2020 12:55 pm

В очень редких случаях меню набивается из нескольких, блокируются какие то строчки и т.п.
В принципе перекрытие меню неплохая идеяя так добавляю меню в модуль - но место не удачное - это надо сделать раз и забыть до следующей установки патчей.

Вернуться в «Оборудование электрохимзащиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя