В-ОПЕ-М3 напряжение есть, тока нет

rbr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 10:30 pm

В-ОПЕ-М3 напряжение есть, тока нет

Сообщение rbr » Пн авг 27, 2012 10:39 pm

Здравствуйте, СКЗ в-опе-м3 работает в авт. режиме, во время осмотра обнаружил, что напряжение на выходе есть, а тока нет. При попытке увеличения напряжения оно резко поднимается примерно с 5 В до 70 В, но ток так и остается на нуле. Напряжение на АЗ приходит.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7618
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср авг 29, 2012 11:38 am

Добрый день.
Если на выходных зажимах выпрямителя присутствует выходное напряжение, то по всей видимости отсутствует нагрузка для выпрямителя. Необходимо проверить целостность соединения с защищаемым объектом и АЗ. Отключите нагрузочные провода от выпрямителя и вместо них подключите эквивалент нагрузки 05-1 Ом. Переведите выпрямитель в режим стабилизации вых. тока и попробуйте регулировать ток. Если ток регулируется, то проверяйте нагрузку.

AnnaLudvigovna
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 9:06 pm

В ОПЕ М3 напряжение есть тока нет

Сообщение AnnaLudvigovna » Пт авг 02, 2019 12:43 am

Комп, телик и все такое можно защитить ИБП. Вообще,все зависит от того, какие скачки. Когда не очень большие можно поставить стабилизатор, если большие перебои — то только ИБП. А вообще, лампочки могут лететь не из за скачков, а из за повышенного напряжения — тогда трансформатор надо.Обращайтесь к спецам — модель и мощность помогут подобрать. Вот, в Энергозащитных системах все это есть, а если надо — на заказ хоть что сделают

RobbiVek
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2019 7:53 pm
Откуда: Thailand
Контактная информация:

В ОПЕ М3 напряжение есть тока нет

Сообщение RobbiVek » Ср авг 14, 2019 2:18 am

На железе весь этот функционал для галочки в основном, сатвижен показывал такое, но в большинстве регистраторов есть настройка зоны работы детектора движения, экран поделен на кубики, можно кубики превратить в линию или область, но вся эта "железная" детекция глупая, сравнивает изменения только по I-фрейм кадрам и если между этими кадрами произошло движение, то оно не попадет в детектор.
Нужна мощная аналитика - ставьте софтверный сервер, но это другие деньги. Сервера могут тянуть видео с многих ахд риегистраторов, если переделывать сложно.

Изображение

Вернуться в «Оборудование электрохимзащиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость