Снятие показаний через AdminTools

kolega_i
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 1:18 pm

Снятие показаний через AdminTools

Сообщение kolega_i » Вт окт 23, 2018 1:26 pm

Добрый день, необходимо удаленно снимать показания со счетчика СЕ102, счетчик подключен через конвертер snr-eth-serial-1.1, к конвертеру подключаюсь по протоколу TCP/IP, пробую пройти авторизацию выдает ошибку, подскажите что может быть такое. C0 48 00 00 FD и так далее

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7382
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Снятие показаний через AdminTools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт ноя 01, 2018 4:11 pm

Добрый день.
Сообщите по подробней что за ошибку выдает AdminTools, если можно пришлите лог обмена.

kolega_i
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 1:18 pm

Re: Снятие показаний через AdminTools

Сообщение kolega_i » Вт мар 12, 2019 1:19 pm

Выдает не ответа от счетчика, подскажите что именно надо для проверки авторизации, какие данные вводить, для снятия данных по TCP.

kolega_i
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 1:18 pm

Re: Снятие показаний через AdminTools

Сообщение kolega_i » Вт мар 12, 2019 1:23 pm

Сообщение
12.03.2019 13:14:04.826
Соединение установлено

Запрос
12.03.2019 13:14:46.911
C0 48 DA 04 FD 00 31 DE 0B 00 D0 01 00 83 C0 ?H?.?.1?..?..??

Ответ
12.03.2019 13:14:46.951
C0 48 FD 00 DA 04 70 DE 0B 3E C0 ?H?.?.p?.>?

Запрос
12.03.2019 13:15:02.911
C0 48 57 00 FD 00 31 DE 0B 00 D0 01 00 EB C0 ?HW.?.1?..?..??

Запрос
12.03.2019 13:15:16.791
C0 48 2A 00 FD 00 31 DE 0B 00 D0 01 00 88 C0 ?H*.?.1?..?..??

Запрос
12.03.2019 13:15:42.700
C0 48 F2 00 FD 00 31 DE 0B 00 D0 01 00 39 C0 ?H?.?.1?..?..9?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7382
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Снятие показаний через AdminTools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср мар 20, 2019 5:20 pm

Добрый день,
Преобразователя подобного Вашему у нас нет , но так как счетчик отвечает , правда не совсем корректно, то увеличьте в протоколе время ожидания ответа и поставьте на шины А и В резисторы растяжки, это может Вам помочь.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя