Ограничение потребления мощности абонентом

Penskoy-16
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 1:26 pm

Ограничение потребления мощности абонентом

Сообщение Penskoy-16 » Вт мар 17, 2020 3:33 pm

Добрый день! Подскажите плиз такую вещь) есть счетчик CE301 R33 145-JAZ, могу ли я при помощи AdminTools ограничить абонента по потребляемой мощности. Т.е при использовании лампочки в 100 Вт, счетчик будет работать. А при потреблении более 1 кВт (к примеру) счетчик отключался.

Voldar
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2020 3:58 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Ограничение потребления мощности абонентом

Сообщение Voldar » Ср мар 18, 2020 7:48 pm

Ну по идеи программно можно это сделать, только для каких целей.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7899
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Ограничение потребления мощности абонентом

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт мар 19, 2020 9:01 am

Добрый день,
Счетчик CE301 R33 043-JAZ ,
Не имеет функций отключения потребителя , и не может ограничить потребителя по мощности, он может только зафиксировать эти превышения.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Концерн «Энергомера» и 10 гостей