не могу установить админ толс на ноутбук
при установке на ноутбук программа пишет :невозможно открыть файл для записи :С/ программ Files(x86) /Energomera/admin Tools 3,5 /Admin Tools.exe операционная система 7 домашняя базовая 64 битка
-
а форум работает?
на вопрос кто нибудь ответит 

-
- Контактная информация:
Добрый день.
У Вас ограничены права доступа в системе и конкретно к диску С:\
Для решения данной проблемы Вам необходимо установить Admin Tools на диск D:\ или на любой другой, не занятый операционной системой, и в настройках исполняемого файла AdminTools.exe по пути C:\Program Files (x86)\Energomera\AdminTools 3.5b, установить в свойствах «Запуск от имени администратора».
У Вас ограничены права доступа в системе и конкретно к диску С:\
Для решения данной проблемы Вам необходимо установить Admin Tools на диск D:\ или на любой другой, не занятый операционной системой, и в настройках исполняемого файла AdminTools.exe по пути C:\Program Files (x86)\Energomera\AdminTools 3.5b, установить в свойствах «Запуск от имени администратора».
-
Re: не могу установить админ толс на ноутбук
А если диск один, то как решать вопрос?
-
- Контактная информация:
Добрый день,
Выполните установку программы согласно руководства оператора http://www.energomera.ru/download/Energ ... e-user.pdf раздел 1, п.1.3
Запуск программы должен производится от имени администратора оБ этом сказано в руководстве оператора.
Выполните установку программы согласно руководства оператора http://www.energomera.ru/download/Energ ... e-user.pdf раздел 1, п.1.3
Запуск программы должен производится от имени администратора оБ этом сказано в руководстве оператора.
-
- Контактная информация:
При запуске TQSL, насколько я помню, у Вас должен быть виден значек сертификата, который вы уже создавали. У Вас такого нет. Значит, либо переустановили TQSL после отправки запроса, либо пытаетесь импортировать сертификат на другом компе. Файл .tq6 можно установить только на том компе, на котором создавался файл .tq5
-
Открыть файл от имени администратора
Вернуться в «Программное обеспечение»