Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Marcohawa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 5:15 pm
Контактная информация:

Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Сообщение Marcohawa » Пн ноя 05, 2018 6:23 pm

Здравствуйте. Подскажите как подключить счетчик к ноутбуку по протоколу RS-485. Что мне для этого нужно? RS-485/USB. Спасибо.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7721
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср ноя 07, 2018 12:01 pm

Добрый день.
Для подключения прибора вам необходим преобразователь RS 485/USB, программа обслуживания AdminTools.
Как настроить прибор для связи можно прочитать тут

Timothykib
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2019 2:55 pm
Откуда: Romania
Контактная информация:

Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Сообщение Timothykib » Пт фев 01, 2019 9:08 pm

В письме последнем написано что извне почта будет только через ssl. Это как настроить вообще?
Попробовал в the bat как starttls, так и tls просто - не работает.

Wolfsof
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2019 1:56 am
Откуда: Guadeloupe
Контактная информация:

Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Сообщение Wolfsof » Пн авг 26, 2019 12:03 pm

Добрый день.

Хотим сделать опрос через через GSM модем - Конфигуратор - Работа с объектами. После создания базы и создания Объекта начинаем опрос, на Формировании списка счётчиков выдаёт ошибку, в чём может быть проблема?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7721
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Подключение СЕ303 через MOXA 5130

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт авг 27, 2019 11:11 am

Добрый день.
Что за ошибка появляется, вы к счетчику как одиночному устройству подключаетесь нормально.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя