Проблема при импорте настроек сети в AdminTools 3.7

СЭС
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 9:51 am

Проблема при импорте настроек сети в AdminTools 3.7

Сообщение СЭС » Вт июл 28, 2015 2:38 pm

После установки AdminTools 3.7, импортировал сеть с прошлой версии программы. Но при авторизации, любого счетчика СЕ303v7, происходит ошибка "Версия подключенного счетчика (CE303v7) не совпадает с выбранной версией устройства". И так происходит со всеми счетчиками CE303 в сети именно с 7 версией прошивки. С версиями 6,10,11 все хорошо. Помогает только удаление счетчика из сети и включение его в сеть заново. В AdminTools 3.6 все было нормально. Счетчики на новые не меняли.
Можно ли что-нибудь сделать не прописывая заново счетчики в сеть? Уж очень много счетчиков CE303v7 в сети.

Нвст
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2011 2:51 pm

Сообщение Нвст » Ср авг 05, 2015 1:48 pm

Добрый день, посмотрите решение проблемы в теме:
http://www.energomera.ru/ru/forum/viewt ... 6501#46501

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7382
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 10, 2015 11:58 am

Добрый день. В ближайшее время выйдет обновление, в котором данная ошибка исправлена.
Чтобы получить обновленную версию библиотеки уже сейчас напишите по электронной почте tarabanovskayaYV@energomera.ru.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей