Страница 1 из 1

Как изменить временной интервал на 1 час

Добавлено: Вт ноя 03, 2015 6:45 am
Илья150
При снятии профиля мощности столкнулся с проблемой что снимается по 30 минут. и потом приходиться каждые 30 минут складывать и умножать. чтоб подать в энергосбытовую компанию таблицу в том виде в котором они просят. Первый раз столкнулся с почасовкой.

Re: Как изменить временной интервал на 1 час

Добавлено: Вт ноя 03, 2015 9:03 am
varlok
уточните в сбытовой, возможно есть варианты передачи исходных данных со счетчика в получасовках, а далее сбыт сам сделает преобразования

Re: Как изменить временной интервал на 1 час

Добавлено: Вт ноя 03, 2015 4:48 pm
Концерн «Энергомера»
Добрый день.
Рекомендуем переконфигурировать счетчик на 60минутные профили.



Внимание!!! При изменении интервала, предыдущие значения (30-ти минутные) будут удалены без возможности восстановления.