AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Alex_01
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 8:43 am

AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Сообщение Alex_01 » Пн авг 29, 2016 8:38 am

Не совсем понятно почему не отображаются зав.номера счетчиков в общей вкладке древа счетчиков. Зав. номера при опросе считаны и в соответствующей вкладке конкретного счетчика отображается, но при экспорте данных, зав.номер в файл не прописывается.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 29, 2016 4:29 pm

Добрый день.
Можно получить дополнительную информацию в виде скриншотов где серийные номера отображаются и где нет?

Alex_01
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 8:43 am

Re: AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Сообщение Alex_01 » Пн авг 29, 2016 10:16 pm

шттпс://yadi.sk/i/_X22HTwxuamH7
три скрина.
1- скрин админа в древе устройств
2- скрин самого устройства (что показания считаны)
3- скрин эксельки (при экспорте номер не прописывается)

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт авг 30, 2016 2:31 pm

Добрый день.

Для того чтобы в указанных полях появился серийный номер Вам необходимо во вкладке авторизация произвести поиск этого устройства для того, чтобы ПО смогло заполнить недостающие регистры.

Alex_01
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 8:43 am

Re: AdminTools 3.7 отображение зав.номера.

Сообщение Alex_01 » Вт сен 06, 2016 7:07 am

Спасибо за помощь, все отображается.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость