Ошибка записи Админтулс при устаноке

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Пн апр 10, 2017 10:30 am

Подскажите пожалуйста, почему не устанавливается админтулс.
Изображение

PotrebitelEnergomera
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 12:12 pm

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение PotrebitelEnergomera » Пн апр 10, 2017 11:27 am

konstaleks писал(а):Подскажите пожалуйста, почему не устанавливается админтулс.
Запускайте установщик с установленной галочкой ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА или через контекстное меню выбирайте соответствующий пункт: ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7462
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн апр 10, 2017 4:15 pm

Здравствуйте!
Запускайте установочный файл от имени Администратора. После установки для работы так же необходимо запускать ПО от имени Администратора.

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Пн апр 17, 2017 12:17 pm

Техподдержка не читает что-ли вопросы клиентов, подскажите пожалуйста что-бы это могло быть?
Последний раз редактировалось konstaleks Пн апр 17, 2017 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Пн апр 17, 2017 12:19 pm

Извините, не заметил ответов. Я и так запускаю от имени администратора, и так и эдак.

PotrebitelEnergomera
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 12:12 pm

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение PotrebitelEnergomera » Пт апр 21, 2017 3:49 pm

konstaleks писал(а):Извините, не заметил ответов. Я и так запускаю от имени администратора, и так и эдак.

Попробуйте другие версии:

Код: Выделить всё

http://www.energomera.ru/download/Energomera_AdminTools_3.9.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.7_SP1.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.7.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.6.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.5b_SP2t.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.5b_SP2.zip
http://www.energomera.ru/software/AdminTools_3.5b_SP1.zip

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Чт май 11, 2017 7:59 am

Здравствуйте.
Проблема не решена, может чего то не установлено дополнительно?
Попробовал установить на другой ноут с вин8, такая-же история.
Помогайте пожалуйста.

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Чт май 11, 2017 8:14 am

Спасибо 3,6 установился.

PotrebitelEnergomera
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 12:12 pm

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение PotrebitelEnergomera » Чт май 11, 2017 5:21 pm

konstaleks писал(а):Проблема не решена, может чего то не установлено дополнительно?
Возможно:
MS .Net Framework 4.0;
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013
Redistributable Package

http://www.energomera.ru/ru/support/download/meters

konstaleks
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 4:07 am

Re: Ошибка записи Админтулс при устаноке

Сообщение konstaleks » Пт май 12, 2017 10:33 am

Здравствуйте.
Проблема осталась.Изображение
Изображение
Хоть 3,6 и загрузилась, но через модем позвонить нельзя, кнопки авторизации нет, параметры устройства открыть нельзя.
Канал связи настроил, но звонить не как.
Изображение
Изображение
Может еще что то подскажете?

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя