СЕ 208 (DLP)

Электрические сети Удмуртии
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 25, 2017 1:28 pm

СЕ 208 (DLP)

Сообщение Электрические сети Удмуртии » Вт апр 25, 2017 1:36 pm

Установил AdminTools 3,9. В списке поддерживаемых приборов учета отсутствует СЕ 208 (DLP). После установки AdminTools 3,9 в установленной 3,7 он тоже пропал. Переустановка не помогает. При установке галочка с данным компонентом стоит.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: СЕ 208 (DLP)

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт апр 27, 2017 4:49 pm

Добрый день!
Необходимо проверить, а установлен ли Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package
Если нет, то поставить. Нужен для Х86, вне зависимости от версии ОС.

negoda-denis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2018 8:04 am

Re: СЕ 208 (DLP)

Сообщение negoda-denis » Чт авг 09, 2018 8:08 am

Стоит Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package, но библиотеки данного протокола не установились

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: СЕ 208 (DLP)

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт авг 23, 2018 9:06 am

Добрый день.
На сайте energomera есть более новая версия Admin Tools v3.10.1 и список необходимых приложении для работы данного ПО. Попробуйте установить Admin Tools v3.10.1 и весь перечень необходимых в указанном списке приложении:
ОС: Windows XP SP3 и выше;
MS .Net Framework 4.0;
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013
Redistributable Package

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей