ЦЭ6850М, Активное сопротивление линии

VictorTulyakov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 9:10 am

ЦЭ6850М, Активное сопротивление линии

Сообщение VictorTulyakov » Вт авг 15, 2017 1:13 pm

Добрый день!
Прибор учета ЦЭ6850М 2017 г, AdminTools 3.9.
Необходимо запрограммировать активное сопротивление линии передачи энергии, и коеэффициент трансформации тока (трансформаторы тока в измерительном комплексе 600/5).

Проблема. При вводе значения активного сопротивления линии (необходимое значение "0,0019") AdminTools выдает сообщение, что значение не может быть менее "0,1".

Вопрос. Скажите пожалуйста как нам в указанный прибор учета запрограммирвоать активное сопротивление линии значение "0,0019" (значение менее "0,1").

~~~

С помощью программы AdminTools версии 3.5 удалось запрограммировать значение активного сопротивления линии "0,0019", на приборе учета ЦЭ6850М 2015 г. На приборе учета ЦЭ6850М 2017 г. при программировании сопротивления "0,0019", уже прошивка счетчика выдает ошибка Err17 - "Недопустимый параметр".

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: ЦЭ6850М, Активное сопротивление линии

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 21, 2017 10:12 am

Добрый день!
Диапазон задания сопротивления линии в счетчиках ЦЭ6850, ЦЭ6850М, СЕ304 от0,1 до 10000 Ом.
Поэтому меньшее сопротивление задать нельзя. Где могут быть сопротивления линий меньше, чем 0,1 Ом, я не знаю.
Если все-таки вам необходимо считать потери на меньшем сопротивлении, установите в счетчике сопротивление 1 Ом, счетчик при этом будет копить удельную энергию потерь. Для того, чтобы получить требуемое вам значение, накопленную энергию потерь умножьте на требуемое сопротивление (0,0019 Ом).
Прошу уточнить у вас точно такое сопротивление сети.

GerEa
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:46 am

ЦЭ6850М Активное сопротивление линии

Сообщение GerEa » Вт апр 10, 2018 1:46 am

Подскажите пожалуйста какое максимальное сопротивление провода допускается в линии оповещения Рокот-5. В Рокоте-2 это составляет 3 Ом.
https://www.tvoe-nebo.ru/

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: ЦЭ6850М, Активное сопротивление линии

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср апр 11, 2018 2:35 pm

Добрый день.
К данной системе ни какого отношения не имеем, обратитесь в производителю данной системы.

GerEa
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:46 am

фигня какаято.. =\

Сообщение GerEa » Чт апр 19, 2018 3:19 pm

осталась довольной!
Отпишитесь!!!!



_________________________________________________
снять натяжной потолок цена
https://www.tvoe-nebo.ru/

AlphaVog
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 9:39 pm

ЦЭ6850М Активное сопротивление линии

Сообщение AlphaVog » Ср окт 17, 2018 6:02 am

В общем, какое нормальное сопротивление по линии питания 1,05В которая на проц идет? Я понимаю что для разных процов по разному но в общем есть ли какое то значение при котором можно говорить что проц пробит? Просто вот сегодня встретил ноут делл на cerdar каком то, так там был 1 ом, но все нормально работало.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя