Admintools ошибка:cannot load dll

semenkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 25, 2018 12:05 pm

Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение semenkin » Чт янв 25, 2018 12:07 pm

При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.

lexa999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2018 2:41 pm

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение lexa999 » Ср авг 29, 2018 2:07 pm

semenkin писал(а):При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.


Присоединяюсь к вопросу.

tes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 8:54 am

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение tes » Чт окт 04, 2018 9:17 am

semenkin писал(а):При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.

Та же беда. Только менял Admintools 3.10.1 на 3.11 (выложенный в сентябре). А после экспорта в XLM ни конвентором ни экселем данные измерений не читаются. Столбец дата-время есть, а данные измерений зашифрованы непонятным кодом. Прошу о помощи, за ранее благодарен.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7072
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт окт 04, 2018 4:46 pm

Добрый день.
Для работы AdminTools необходимо установить: MS .Net Framework 4.0;Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package. Установку и запуск программы необходимо проводить от имени администратора. Сохранять отчет необходимо не на системном диске .
Пришлите screenshot ошибке а лучше если пришлете сам файл выгрузки в XML.

tes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 8:54 am

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение tes » Пт окт 05, 2018 7:49 am

Концерн «Энергомера» писал(а):Добрый день.
Для работы AdminTools необходимо установить: MS .Net Framework 4.0;Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package. Установку и запуск программы необходимо проводить от имени администратора. Сохранять отчет необходимо не на системном диске .
Пришлите screenshot ошибке а лучше если пришлете сам файл выгрузки в XML.

Здравствуйте, не знаю как отправить файлы через форум (нет кнопки прикрепления файла). Поэтому скрины и файлы отправляю по адресу: call-center@energomera.ru.
Все условия (запуск от администратора и пр.) выполняются.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей