Admintools ошибка:cannot load dll

semenkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 25, 2018 12:05 pm

Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение semenkin » Чт янв 25, 2018 12:07 pm

При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.

lexa999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2018 2:41 pm

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение lexa999 » Ср авг 29, 2018 2:07 pm

semenkin писал(а):При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.


Присоединяюсь к вопросу.

tes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 8:54 am

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение tes » Чт окт 04, 2018 9:17 am

semenkin писал(а):При экспорте в xls выдает ошибку cannot load dll. Установлена Windows 7 64x, office 2010 переустановил на 2013, не помогло.

Та же беда. Только менял Admintools 3.10.1 на 3.11 (выложенный в сентябре). А после экспорта в XLM ни конвентором ни экселем данные измерений не читаются. Столбец дата-время есть, а данные измерений зашифрованы непонятным кодом. Прошу о помощи, за ранее благодарен.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт окт 04, 2018 4:46 pm

Добрый день.
Для работы AdminTools необходимо установить: MS .Net Framework 4.0;Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package. Установку и запуск программы необходимо проводить от имени администратора. Сохранять отчет необходимо не на системном диске .
Пришлите screenshot ошибке а лучше если пришлете сам файл выгрузки в XML.

tes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 04, 2018 8:54 am

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение tes » Пт окт 05, 2018 7:49 am

Концерн «Энергомера» писал(а):Добрый день.
Для работы AdminTools необходимо установить: MS .Net Framework 4.0;Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package. Установку и запуск программы необходимо проводить от имени администратора. Сохранять отчет необходимо не на системном диске .
Пришлите screenshot ошибке а лучше если пришлете сам файл выгрузки в XML.

Здравствуйте, не знаю как отправить файлы через форум (нет кнопки прикрепления файла). Поэтому скрины и файлы отправляю по адресу: call-center@energomera.ru.
Все условия (запуск от администратора и пр.) выполняются.

Mixxan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 3:38 pm

Re: Admintools ошибка:cannot load dll

Сообщение Mixxan » Пт окт 19, 2018 3:48 pm

День добрый.

Та же проблема, на четырех компьютерах установлена программа Admintools из них на трех ошибка загрузки DLL,на всех установлено все требуемое ПО. При этом версия 3.5 работает на всех без ошибок,а версии 3.8, 3.10, 3.11 все ругаются при выборе "Экспорт в MS Excel".

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей