Admin Tools

Алексей2410
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 2:33 pm

Admin Tools

Сообщение Алексей2410 » Чт мар 08, 2018 8:54 pm

Добрый день Случилось так что данной программой я выставил скорость 19200 и теперь при авторизации программа не отвечает Впапке 7 r 0 6 5 5 .Что теперь мне делать счетчик вести в ремонт . Появляется надпись er 04 Как исправить проблему СПАСИБО

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7079
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admin Tools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт мар 13, 2018 5:57 pm

Добрый день.
В протоколе связи поставьте галочку «обмен только на начальной скорости» и поменять рабочею скорость, если не получится, можете попробовать связаться со счетчиком по каналу RS 485 и через него изменить скорость на 9600.

Алексей2410
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 2:33 pm

Re: Admin Tools

Сообщение Алексей2410 » Чт мар 15, 2018 9:12 pm

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ТОЛЬКО КОГДА Я РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ В ПАПКЕ ИНТЕРФЕЙСНЫЙ ОБМЕН СКОРОСТЬ 19200 НА 9600 ПИШЕТ СЛЕДУЩЕЕ интерфейсный обмен/Пароль администратора/значение- некоректное значение .Длина значения дожна быть от 1-12 символов .Что теперь мне сделать помогите пожалуйста

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7079
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admin Tools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт мар 16, 2018 5:14 pm

Добрый день.
При авторизации необходимо указывать пароль 777777. Во вкладке «интерфейсный обмен» необходимо выбирать только рабочая скорость (остальные галочки не ставить), после того как подготовили параметры для записи, необходимо нажать кнопку «дстп» при этом на ЖКИ высветится надпись ENBL, после чего необходимо нажать кнопку «записать « в программе AdminTools.

Алексей2410
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2015 2:33 pm

Re: Admin Tools

Сообщение Алексей2410 » Сб мар 17, 2018 10:55 am

Добрый день
Спасибо за совет. Теперь обмен идет только на начальной скорости а на рабочей 9600 нет ответа. Записать в папке интерфейсный обмен скорость 9600 получилось . Может подскажете что теперь делать .Спасибо

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7079
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admin Tools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт мар 22, 2018 11:53 am

Добрый день.
В протоколе обмена уберите галочку «обмен на начальной скорости».
Если не получится прошу прислать screenshot вкладки «интерфейсный обмен» где были бы видны какие рабочие скорости записанные в прибор учета, а также монитор обмена с работой только на начальной скорости и монитор обмена при работе с рабочей скоростью 9600.

perfgentel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2018 12:57 pm

Re: Admin Tools

Сообщение perfgentel » Ср июн 27, 2018 1:01 pm

Добрый день. Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Я пытаюсь изменить технологические параметры в счетчике установив технологическую перемычку. Но Admin Tools даже не пытается ничего записать (судя по терминалу). Все остальные параметры читаются и пишутся без проблем. В чем может быть проблема?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7079
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admin Tools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт июн 28, 2018 10:43 am

Добрый день.
Технологические параметры устанавливаются на заводе и не подлежат корректировке потребителем.
Программа Admin Tools не может изменять технологические параметры.

Олег Скороход
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2018 11:02 am

Re: Admin Tools

Сообщение Олег Скороход » Ср июл 04, 2018 11:57 am

Добрый день. Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой.
Исходные данные - USB-оптопорт (работает на ПО CEtools), ноутбук 1 с Win7, ноутбук 2 с Win10, установлен дистрибутив с версией ПО 3.10 + сервис 1-й пак.

Установили ПО на 2 ноутбука - на обоих одна и та же проблема - ошибка при автопоиске счётчика ЦЭ6850М через оптопорт (UnknownError).
Ссылка на скриншот
https://downloader.disk.yandex.ru/disk/13894972ccdc03cb67f6dc0444c14b9866b538ca976833605a005b88411857f1/5b3cc212/NjHZZonJ41xB4T6_HzmSDi90hLmscT8KJSxOMjeW134ERh-UFTp3gvfFH9QrgungCWyQstk4KqVWHdIMcSGKug%3D%3D?uid=0&filename=error_%D0%A1%D0%AD6850M.jpg&disposition=attachment&hash=z35/UgtogtiW5Hg5pW1ZprNoUTvkHCVuFkUF26yMtZ0%3D%3A/error_%D0%A1%D0%AD6850M.jpg&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=213182&hid=10f97a7c4dc1203ac856f2d4101f774e&media_type=image&tknv=v2

Подскажите в какую сторону копать - где вероятная причина?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7079
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Admin Tools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт июл 06, 2018 5:37 pm

Добрый день,
Так как мы не можем открыть вложенный файл , просьба Вас позвонить по нашему бесплатному телефону 8 -8002007527 или сообщить свой телефон на адрес call-center@energomera.ru для связи

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя