Ошибка при установке ПО AdminTools v3.10

ViTYAi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 4:27 am

Ошибка при установке ПО AdminTools v3.10

Сообщение ViTYAi » Вт июн 26, 2018 4:32 am

Добрый день!

При установке ПО AdminTools 3.10 выводятся следующие сообщения типа:
Невозможно записать C:\Program Files (x86)\Energomera\AdminTools 3.10\Dev.Express.Data.v13.1.dll

Подскажите, как решить данную проблему?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7072
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Ошибка при установке ПО AdminTools v3.10

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт июн 28, 2018 10:46 am

Добрый день.
Как правило это сообщение не появляется при запуске программы от имени администратора.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя