как подключиться к СЕ308

zor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 9:22 am

как подключиться к СЕ308

Сообщение zor » Вт июл 31, 2018 12:26 pm

Добрый день, не могу через радиомодем подключиться к СЕ308 С36 (с радиоинтерфейсом). через оптопорт подключается без проблем, а через радио нет. Подскажите как подключиться (желательно поэтапно)? какой выбрать канал связи и какие настройки выставить (на админтулсе 1

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: как подключиться к СЕ308

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср авг 01, 2018 6:02 pm

Добрый день!
Подробно об организации связи по радиоинтерфейсу расписано в Руководстве оператора к AdminTools

zor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 9:22 am

Re: как подключиться к СЕ308

Сообщение zor » Пт авг 03, 2018 4:40 am

я выбираю в канале связи- радиомодем СЕ831С-03(СЕ303), но когда пытаюсь авторизоваться, выходит сообщение что сеть занята, хотя в сети только один счетчик подключен. может я все таки не тот канал связи выбираю? через модемтулс счетчик прекрасно виден.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: как подключиться к СЕ308

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 06, 2018 11:13 am

Добрый день!
Необходимо выбрать устройство CE308 (DLP)
Канал связи RS-232(CE208 (DLP)/CE308 (DLP))
В настройках указать компорт подключения радиомодема.
Настройки порта :
Изображение
Введите идентификатор , который определился в модемтулс

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя