Проблема с AdminTools 3.11

Spartack
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 7:05 am
Откуда: Ростов-на-Дону

Проблема с AdminTools 3.11

Сообщение Spartack » Ср окт 03, 2018 9:04 am

Здравствуйте. Создаю копию канал Радиомодем СЕ831C1-03(CE208) и\или Радиомодем СЕ831C1-03(CE303) указываю в настройках другой КС-Соединения-выбираю TCP\IP-Свойства и меняю любой параметр. И этот параметр заменится во всех каналах в которых был выбран другой КС с соединением TCP\IP.

Как исправить?

Я привык создавать для каждой подстанции 3-и канала связи для успд (ТП-N TCP/IP) и для счетчиков (ТП-N Радиомодем СЕ831C1-03(CE208) и ТП-N Радиомодем СЕ831C1-03(CE303)).

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7072
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с AdminTools 3.11

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт окт 04, 2018 10:43 am

Добрый день.
Данная ошибка AdminTools будет исправлена в ближайшем обновлении.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей