Не работает Админ Тулс

Александр Старцев
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2017 12:37 pm

Не работает Админ Тулс

Сообщение Александр Старцев » Пн окт 22, 2018 9:01 pm

На ноуте Windows 10 Pro
Скачал АдминТулс. Установил. Запустил.
При попытке установить соединение через оптопорт с прибором СЕ 301 выдаёт надпись "Устройство\СЕ301 - Ошибка Windows: Не удаётся найти указанный файл".
То же самое и при попытке соединиться с прибором СЕ 102

Пробовал и 10 версию и 11 версию АТ. Пробовал перезагружать. Устанавливал от имени администратора.

Что на так? Что делать?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7678
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Не работает Админ Тулс

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср окт 24, 2018 4:38 pm

Добрый день.
Сообщение
Изображение
Появляется тогда когда у Вас неправильно не правильно в настройках компорта указан порт к которому подключена головка , или не исправна считывающая головка.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя