AdminTools v3.11 Ошибка

mai+3N
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 9:40 am

AdminTools v3.11 Ошибка

Сообщение mai+3N » Вс ноя 11, 2018 8:53 pm

Добрый день! Программа AdminTools v3.11
При выборе команды Текущее состояние устройств в режиме Сеть не выбираются счетчики CE201.

Изображение

В AdminTools v3.10 выбирались все типы счетчиков.

mai+3N
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 9:40 am

Re: AdminTools v3.11 Ошибка

Сообщение mai+3N » Вс ноя 11, 2018 9:09 pm

P.S. Где можно скачать старые версии программы AdminTools (3.10)

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7575
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools v3.11 Ошибка

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт ноя 20, 2018 11:17 am

Благодарим за выявленные недостатки программы.
В ближайшее время предложим вариант решения проблемы.

mai+3N
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 9:40 am

Re: AdminTools v3.11 Ошибка

Сообщение mai+3N » Вт ноя 20, 2018 11:41 pm

Будем ждать...

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя