Немогу подключится

Рустииик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2018 8:21 pm

Немогу подключится

Сообщение Рустииик » Ср ноя 28, 2018 8:45 pm

Здравствуйте.Занимаюсь программированием не первый год и недавно столкнулся с такой проблемой:При подключении к СЕ 102 R5.1 J через оптоголовку выдаёт ошибку "нет ответа от устройства" .Настроено всё правильно.(Admintools 3.11)Первый раз с этим столкнулся.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7575
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Немогу подключится

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт ноя 30, 2018 3:27 pm

Добрый день.
Вам необходимо активировать оптический порт, для этого длинным нажатием кнопки «КАДР» необходимо с кнопки пройти в группу 3 и затем короткими нажатием до надписи «Opto» и затем длительно нажать кнопку «КАДР» (должен пойти обратный отчет времени).
При авторизации с прибором необходимо ввести адрес идентификатор, равный пяти последним цифрам заводского номера.
Канал связи в AdminTools должен быть настроен на следующие параметры: скорость - 9600, четность – нет, бит данных – 8, стоповые биты -1.

Businka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2018 11:32 am
Контактная информация:

Re: Немогу подключится

Сообщение Businka » Пт дек 14, 2018 1:12 pm

Была такая же ситуация, вам совет помог, спасибо, теперь всё хорошо, игровые автоматы на сайте отлично работают и дают много денег.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя