AdminTools CE 307

101010101110
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 2:10 pm

AdminTools CE 307

Сообщение 101010101110 » Вт янв 22, 2019 9:02 am

Здравствуйте!
Скачал "cEnergo", запускается почему-то AdminTools... Ну это ладно. Моя задача - автоматизиролванно опрашивать несколько десятков СЕ307. Проблема в том, что при добавлении приборва учета тип се 307 отсутствует! Версия cEnergo - AdminTools 4.5 Beta. Что я делаю не так, как мне добавить се307?

101010101110
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 2:10 pm

Re: AdminTools CE 307

Сообщение 101010101110 » Вт янв 22, 2019 11:36 am

Проблема была в том,версию ПО.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя