Установка времени

Pelkindorf
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 4:09 pm

Установка времени

Сообщение Pelkindorf » Вт апр 23, 2019 4:19 pm

Добрый день. Счетчики се-301 трансформаторного вкл. в один прекрасный момент выдали ошибку по времени, один ещё вдобавок errr 37, при по пытки записать время, был выдана ошибка, что записать, в связи с не правильным паролем. Входил в программу под админам, но пароль пустой. Где необходимо вводить пароль? Пробовал 777777 (6 семерок) при входе, выдает ошибку. В самой программе при пустом пароле, где пользователь есть введите старый пароль и новый, старый так же не ставиться.

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7721
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Установка времени

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пт апр 26, 2019 9:51 am

Добрый день ,
Вы должны запустить AdminTools от имени администратор ,
Изображение
Перед авторизацией внести в графу пароль доступа ( помечена красным кружочком ) 777777- это пароль при выпуске с завода.
Изображение

NastasiyMen
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс май 12, 2019 4:24 am
Откуда: Россия
Контактная информация:

Установка времени

Сообщение NastasiyMen » Пт май 17, 2019 3:50 pm

Мда....... старье

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя