AdminTools

Samira
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 04, 2019 1:23 pm

AdminTools

Сообщение Samira » Вт июн 04, 2019 1:36 pm

Здравствуйте! Подскажите, у меня такая головная боль, почему вы не делаете обновление чтоб одно обновление накладывалось на старое обновление, скачать одну программу и потом просто ее обновлять когда выходит новое обновление, а то одни счетчики работают с одной версией, другие с другой, и вот мотаешься с одной версии на другую, а это отнимает не мало времени, пока настроишь, пока она пошлет, пока выяснишь что это программа посылает в закат, потом пока найдешь ту версию котороя в закат не отправляет, это всё время, и головная боль. Объясните пожалуйста почему нельзя просто один раз скачать и потом просто ее обновлять и чтоб она шла для всех счетчиков и версий??? А если у меня нет старых допустим версий, а новые отправляют в закат, как быть... И в будущем меня ждет полный рабочий стол забитый разными версиями и куча потраченного времени на отыскание версии которая не будет капризничать. Тому кто ответит, спасибо от души)))

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7573
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Ср июн 05, 2019 5:10 pm

Добрый день.
Если речь о программе AdminTools, то испытания показали, что последняя версия (обновлено 28.05.2019) устойчиво работает со всеми счетчиками, выпущенными после 2004 г.
Как правило проблемы в работе с программой возникают при ошибках установки программы, ошибках настройки канала связи и т. п.
Пользователю нередко бывает трудно сориентироваться где же произошла ошибка. В связи с этим на форуме index.php как представлены ответы на типовые вопросы по работе с программой, так и предоставляются ответы на вновь поступающие вопросы.
Что касается Вашего случая - просим дать более конкретные сведения – какие версии ПО вы имеете ввиду и какие версии счетчиков имели проблемы в поддержке?

Samira
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 04, 2019 1:23 pm

Re: AdminTools

Сообщение Samira » Ср июн 05, 2019 8:02 pm

Сейчас я точно не могу назвать, с какими счетчиками, какая версия отвергала авторизацию, как то уже машинально стало, в одной версии админтулса не авторизуется, помучаешься, пойдешь в другую версию, помучаешься с настройками, бац авторизовалась. Поэтому и накипел вопрос в чем проблема и как ее решить, сейчас мы пользуемся версиями, 3.10; 3.11.1; 3.11.2; сейчас новая это 3.11.3, а вот с какими счетчиками и в какой версии была проблема уже не подскажу, я не помню. Но когда такое повторится могу дополнить эту тему новым сообщением. А, еще такой вопрос, у вас получается нет архива с прошлыми версиями? Вы получается выпускаете обновленную версию, а предыдущую удаляете?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7573
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн июн 10, 2019 4:05 pm

Здравствуйте!

При разработке нашего ПО, в частности AdminTools, мы стараемся обеспечивать полную обратную совместимость. Продукт развивается, и иногда возникают сложности при переносе настроенной схемы конфигурации из одной версии в другую.
В нормальном режиме работы в AdminTools корректно работает со всеми поддерживаемыми устройствами. К сожалению, без подробностей о версии AdminTools, типах и исполнениях счетчиков или УСПД, при работе с которыми вы сталкивались с указанными неудобствами сложно посоветовать что-либо конкретное. Просим Вас при возникновении подобных проблем в будущем сообщать о них нам любым удобным для Вас способом.
Поскольку мы стремимся к тому, чтобы каждая новая версия AdminTools корректно работала с любым поддерживаемым прибором, архив старых версий ПО на сайте не ведется.

Samira
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июн 04, 2019 1:23 pm

Re: AdminTools

Сообщение Samira » Вт июн 18, 2019 4:10 am

Хорошо. Спасибо большое за помощь и быстрый ответ

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость