AdminTools 3.7

петр2905
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2020 4:12 pm

AdminTools 3.7

Сообщение петр2905 » Вт фев 04, 2020 4:13 pm

Здравствуйте подскажите где версию AdminTools 3.7 скачать???
3.11.4 версию скачал снимал профиль мощности авторизовался снял, нажал экспор пишет ошибку "отсутствует библиотека СЕ0303????

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools 3.7

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн фев 10, 2020 9:22 am

Добрый день ,
Во вложении AdminTools 3.7 запакованная с паролем 77.

Для версии 3.11.4 проверьте , чтобы были установлены все программы согласно п.1.3 руководства оператора
Изображение
установите всех годов.

djnash
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2020 4:02 pm

Re: AdminTools 3.7

Сообщение djnash » Ср фев 19, 2020 10:43 pm

а при запуске просит логин и пароль

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools 3.7

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт фев 25, 2020 11:07 am

Добрый день.
При запуске вводите логин ADMINISTRATOR, пароль не нужен.

петр2905
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2020 4:12 pm

Re: AdminTools 3.7

Сообщение петр2905 » Сб фев 29, 2020 10:10 am

спасибо всем откликнувшимся

Roman0320
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 12:06 pm

Re: AdminTools 3.7

Сообщение Roman0320 » Вс мар 29, 2020 12:23 pm

Добрый день!
Установлен admin 3.7 на нэтбуке с Windows 10, подключаюсь через оптопорт к СЕ303, запрашиваю профиль нагрузки, после чего экспортирую созданный файл, у меня создается три файла с разным названием, при открытии созданного файла в нем нет данных с профилем, а только заполнена первая строка со всякими цифрами, а также выдает ошибку "ошибка разбора XML", что за проблема подскажите?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: AdminTools 3.7

Сообщение Концерн «Энергомера» » Чт апр 09, 2020 3:14 pm

Здравствуйте!
Попробуйте скачать более новую версию AdminTools с сайта. Думаю с установкой новой версии AdminTools проблема будет решена.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя