Прошу высказывать свои мнения рассказывать свои жизненые истории касаемо работы на завода ЭНЕРГОМЕРА.
Думаю было бы неплохо заглядывать в подобные темы руководству ЗИП ЭНЕРГОМЕРА.
Красиво сократить народ с Концерна ЭНЕРГОМЕРА
Я проработала на заводе более з лет сократили , прошу прощения уволили по статье 77 п.2 ТК РФ (по истечению срока трудового договора) Девушка за которую я работала ушла в дикрет 6 месяцов назад , созванившись с ней так как оказалось дальняя родственица моего мужа - позвонили с завода попросили прийти в одел кадров подписать заявление обосновав если неподпишите мы не сохраним за вами рабочее место. Эта девушка продолжает находиться в дикрете.
А меня вот уволили по этой статье . вот такая вот у меня история .
А меня вот уволили по этой статье . вот такая вот у меня история .
-
А по-моему, криминала в вашей истории, Наталья, нет! Когда вы устраивались на работу, вас должны были проинформировать, что вы замещаете место сотрудника, ушедшего в декретный отпуск, соответственно,. ваш трудовой договор является срочным (вы внимательно кстати его читали, это должно быть прописано!), видимо срок договора истек и вас попросили написать заявление. И еще, не забывайте о том, что сейчас начались массовые сокращения сотрудников, а так срок вашего трудового договора истек - это и явилось причиной вашего увольнения!
-
- Контактная информация:
Добрый день.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно ТК РФ срочный трудовой договор заключается, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения. Срок трудового договора определяется в каждом конкретном случае исходя из конкретных обстоятельств и периода времени, соглашением сторон на период, в течение которого сохраняется потребность в выполнении работ. Например, срочный трудовой договор может быть заключен:
- на время исполнения обязанностей отсутствующего работника;
- для проведения работ, выходящих за рамки обычной деятельности работодателя (реконструкция, монтажные, пусконаладочные и другие работы), а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объема оказываемых услуг;
Полный перечень случаев приводить не будем, поскольку он достаточно обширен.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно ТК РФ срочный трудовой договор заключается, когда трудовые отношения не могут быть установлены на неопределенный срок с учетом характера предстоящей работы или условий ее выполнения. Срок трудового договора определяется в каждом конкретном случае исходя из конкретных обстоятельств и периода времени, соглашением сторон на период, в течение которого сохраняется потребность в выполнении работ. Например, срочный трудовой договор может быть заключен:
- на время исполнения обязанностей отсутствующего работника;
- для проведения работ, выходящих за рамки обычной деятельности работодателя (реконструкция, монтажные, пусконаладочные и другие работы), а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объема оказываемых услуг;
Полный перечень случаев приводить не будем, поскольку он достаточно обширен.
андрей
здравствуйте. Чем обосновано увеличение норм? Почему нормы растут,а зарплата не индексируется более 2 лет. За это время официальная инфляция составила 15 процентов.
Вернуться в «Практика и стажировка в Концерне»