Как изменить временной интервал на 1 час

Илья150
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2015 6:35 am

Как изменить временной интервал на 1 час

Сообщение Илья150 » Вт ноя 03, 2015 6:45 am

При снятии профиля мощности столкнулся с проблемой что снимается по 30 минут. и потом приходиться каждые 30 минут складывать и умножать. чтоб подать в энергосбытовую компанию таблицу в том виде в котором они просят. Первый раз столкнулся с почасовкой.

varlok
Сообщения: 483
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 10:18 pm
Откуда: Perm

Re: Как изменить временной интервал на 1 час

Сообщение varlok » Вт ноя 03, 2015 9:03 am

уточните в сбытовой, возможно есть варианты передачи исходных данных со счетчика в получасовках, а далее сбыт сам сделает преобразования

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7581
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: Как изменить временной интервал на 1 час

Сообщение Концерн «Энергомера» » Вт ноя 03, 2015 4:48 pm

Добрый день.
Рекомендуем переконфигурировать счетчик на 60минутные профили.



Внимание!!! При изменении интервала, предыдущие значения (30-ти минутные) будут удалены без возможности восстановления.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя