перенос сети счетчиков в AdminTools 3.7

Максим БВ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 7:14 am

перенос сети счетчиков в AdminTools 3.7

Сообщение Максим БВ » Пн авг 01, 2016 7:18 am

Добрый день установил AdminTools 3.7 как можно перенести с по AdminTools 3.5 в AdminTools 3.7 созданную сет объектов и каналы связи?

Концерн «Энергомера»
Сообщения: 7645
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2002 3:51 pm
Контактная информация:

Re: перенос сети счетчиков в AdminTools 3.7

Сообщение Концерн «Энергомера» » Пн авг 01, 2016 3:09 pm

Добрый день.
Перенести сеть объектов и созданные каналы связи Вы сможете с помощью функции сохранения настроек сети:
В АТ 3.5 в меню «Сервис» выберите пункт «Сохранить настройки сети», выберите путь и имя сохраняемого файла. В АТ 3.7 в меню «Сервис» выберите пункт «Загрузить настройки сети» выберите ранее сохраненный файл.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость